» Bordcomputer EXTRAS Freischalten

Insignia 2,0 Kupplungs ProblemeNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenInsignia my2014 Bordcomputer erweitern
23293031>
AutorNachricht
Junior 
Name: Chris
Fahrzeug: Opel Insignia CDTI
Anmeldedatum: 24.10.2009
Beiträge: 58
Chats: 0
29.10.2011, 13:58
zitieren

Hey zusammen , wer hat das nicht vermisst eine Stoppuhr , Digi Tacho , Navianzeige , Batteriespannung, Motortemperatur usw . Bei interesse gerne auch Bilder .

Diese schönen Sachen kann ich absofort freischalten ....

Bei interesse einfach melden

Gruß Chris .


Anbei mal 2 Bilder

ALLE MODELLE FREISCHALTBAR !


 
29102011901.jpg
29102011901.jpg - [Bild vergrößern]


 
29102011906.jpg
29102011906.jpg - [Bild vergrößern]


 
29102011909.jpg
29102011909.jpg - [Bild vergrößern]


pn
Newbie 

Fahrzeug: Opel Insignia 2.0 Turbo 220PS
Anmeldedatum: 24.04.2011
Beiträge: 15
Chats: 0
29.10.2011, 16:30
zitieren

*Meld*


Digi. Tacho hat meiner auch aber den Rest aus deiner Aufzählung nicht, klingt intereassant,
wie machst du das?


Mfg
Dennis


 1x  bearbeitet
pn
Junior 

Name: Ramon
Geschlecht:
Fahrzeug: Insignia 2.0 Turbo 4x4 autom.
Anmeldedatum: 05.09.2011
Beiträge: 74
Chats: 0
Wohnort: Wehingen
29.10.2011, 16:55
zitieren

hi,

also die navianzeige fände ich absolut klasse.


pn
Trainee 
Geschlecht:
Fahrzeug: Insignia OPC: schneeweiß
Anmeldedatum: 24.09.2011
Beiträge: 48
Chats: 7
29.10.2011, 17:11
zitieren

ich denke mal mit Hilfe des OP-Com, im motortalk forum gibts da auch ein thema dazu. der hat zig varianten in seiner digi anzeige!

einfach in die sufu bei MT "zusätzliche Anzeigen im DIC" eingeben

greez rav

€dit: @ Chris2604 wäre ganz gut wenn du evtl deinen wohnort nennen könntest, damit man weis wie weit mans zu dir hat...


 2x  bearbeitet
pn
Newbie 

Fahrzeug: Opel Insignia 2.0 Turbo 220PS
Anmeldedatum: 24.04.2011
Beiträge: 15
Chats: 0
29.10.2011, 17:29
zitieren

Erstmal danke für den hinweis zum MT Forum :)

Wie verhält es sich denn wenn man das DVD 800 drinnen hat? kann man sich das parallel im BC anzeigen lassen?


pn
Junior 
Name: Chris
Fahrzeug: Opel Insignia CDTI
Anmeldedatum: 24.10.2009
Beiträge: 58
Chats: 0
29.10.2011, 18:11
zitieren

Also mache das über mein OP-COM .

Bisher Modelljahr 2009 Freischaltbar 2010 auf versuch

Komme aus Bad Neuenahr , ab 7.11. in der Woche in Minden ist zwischen Bielefeld und Hannover

@Storm1986 wie meinst du das ? Anzeige im Bordcomputer nur Navi keine Radio oder CD Titel ( noch nicht)


pn
Newbie 

Fahrzeug: Opel Insignia 2.0 Turbo 220PS
Anmeldedatum: 24.04.2011
Beiträge: 15
Chats: 0
29.10.2011, 19:24
zitieren

Ne nix Radio :D

Die Frage war nur auf die Navi Funktion bezogen. Hat sich aber durchs lesen im MT Forum erledigt, danke.


pn
Junior 
Name: Chris
Fahrzeug: Opel Insignia CDTI
Anmeldedatum: 24.10.2009
Beiträge: 58
Chats: 0
29.10.2011, 19:54
zitieren

OK :)

 
29102011898.jpg
29102011898.jpg - [Bild vergrößern]


 
29102011899.jpg
29102011899.jpg - [Bild vergrößern]


 
29102011900.jpg
29102011900.jpg - [Bild vergrößern]


 1x  bearbeitet

Verfasst am: 29.10.2011, 20:24
zitieren

und noch mehr

 
29102011902.jpg
29102011902.jpg - [Bild vergrößern]


 
29102011907.jpg
29102011907.jpg - [Bild vergrößern]


 
29102011908.jpg
29102011908.jpg - [Bild vergrößern]
pn
Senior 

Name: Michael
Fahrzeug: Opel Isnignia cdti (130ps)
Anmeldedatum: 20.08.2011
Beiträge: 287
Chats: 0
Wohnort: 76877
30.10.2011, 14:45
zitieren

hm wäre schon ne verdamt coole sache im opel autohaus wirds des warscheinlich nicht zu einem vernünftigen preis geben oder? wo liege ich kostenteschnich wen ichs bei dir machen lasse?

pn
Gast 
12.08.2016, 16:11
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Bordcomputer EXTRAS Freischalten" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu insignia bordcomputer freischalten, opel insignia bordcomputer erweiterung freischalten und insignia freischalten findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach opel insignia bordcomputer geheimmenü, insignia bordcomputer extras freischalten und opel insignia freischalten suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
23293031>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Iphone freischalten.-Problem
Moin, hab heute endlich mein Iphone 3G bekommen. Hab mich auch total gefreut weil angegeben war:für alle netze frei Sim rein:Bitte sim einlegen! Muss das jetzt freischalten. Hat da wer ahnung? hab mir die Firmware schon runter geladen...
von crxfreak13
11
843
07.12.2010, 21:33
crxfreak13
Keygen Download - Software freischalten?
Hättet ihr wohl gerne: http://www.youtube.com/watch?v=FSTOLvoMeVg&mode=related&search= Immer mit einer Portion Vorsicht zu genießen das ganze...
von mgutt
25
7.858
09.08.2007, 09:06
Der_Ronny
Jazz Bordcomputer
Hallo, kann mir jemand sagen, ob die Werkstätte mit dem Bordcomputer die Instrumentenbeleuchtungsfarbe des neuen Honda Jazz von orange auf eine andere Farbe umstellen kann. Gibt es überhaupt eine Übersicht im Netz was mittels Bordcomputer geändert...
von manas
4
568
14.12.2008, 17:32
nfs_freak
Bordcomputer nachrüsten?
Hi zusammen, das Facelift bekommt ab Januar einen Bordcomputer! Da an den Motoren eigentlich nichts verändert wird, müßte man das Teil doch nachrüsten können. Hat von euch keiner einen heißen Draht zu einer Werkstatt? Wäre bestimmt interessant....
von BlackDream
8
1.911
11.11.2005, 13:09
Grüzel
Universale Bordcomputer
Hallo, gibt es irgendwo BC(universal) die auch für civic MB passen? Ein Stecker gibt's bei MB Hat jemand Erfarungen...
von anglocivic
0
383
26.03.2011, 17:59
anglocivic
Bordcomputer/ Durchschnittsverbrauch
HEY Bei mir wird ein Verbrauch von 6,2l Angezeigt. :D Bei Nachrechnung ergab sich ein Verbrauch von 6,58l :( Ist Diese Abweichung normal ( Bord PC...
Seite 2, 3, 4, 5, 6 [Insignia]von noldi
53
4.154
06.07.2011, 18:26
noldi
Bordcomputer Verbrauch ?
Hallo zusammen, ich hab folgendes Anliegen. Bin nach lager Zeit auf einen Honda nun EP1 Sport zurückgekommen. Ich nutze den Civic nur als Langstreckenfahrzeug. So Honda gibt an 5,4l außer, 6,5l kombi Mein Bordcomputer sagt mir 5,8l/100km :D Hab wieder...
von CTR08
10
585
10.10.2013, 21:13
Robson24
bordcomputer nachrüsten?
hi also ich suche wie der titel schon sagt so ne art universeller bordcomputer gibt es sowas überhaupt? ich hab noch nix gefunden nach möglichkeit sollte mir das dingen halt so sachen wie wasser/öltemperatur öldruck und vllt auch noch verbrauch...
von borusse
13
8.475
22.10.2011, 00:07
albiknalltuete
Verbrauchsanzeige Bordcomputer
Guten Abend, bin neu hier. Wenn ich den Verbrauch bei meinem Jazz 1,2 zu Fuß ausrechne, komme ich stets auf einen höheren Verbrauch als der Bordcomputer angibt (durchschnittlich etwa 1/2 l mehr). Das finde ich nicht so toll. Statt 5,5 l verbraucht er...
von Jazz oder nie
9
758
23.02.2014, 13:48
AP_70
Durchschnittsverbrauch + Bordcomputer
Hallo, ich habe ja den neuen Civic FK2! Mir ist jetzt aufgefallen, dass der angezeigte Durchschnittsverbrauch nichts mit der berechneten Realität zu tun hat. Ich liege 0,5 - 0,8l höher, als der BC es angezeigt hat! Wie sind eure...
von Civingo
16
2.853
14.01.2009, 23:45
Shadowjack

© 2004 - 2016 www.insignia-forum.de | Communities | Impressum |